Botafogo

De saída? Aguirre pode deixar o Botafogo rumo ao Equador; confira

Atacante Uruguaio que não engrenou no Botafogo, tem proposta da LDU e do Barcelona-EQU

O Botafogo pode estar se desfazendo da sua contratação mais badalada em 2018. A imprensa Equatoriana tem noticiado o interesse de dois do grandes clubes do país em Rodrigo Aguirre, atacante do Botafogo. Sem engrenar no alvinegro, o Uruguaio pode ser o próximo a sair.

O Opinião Esportiva, fez contato com um setorista Equatoriano, Jorge Pazmiño, que confirmou o interesse que vem sendo noticiado no país desde o fim de dezembro: Barcelona-EQU e LDU de Quito brigam pelo jogador. Segundo Jorge, LDU teria 60% de chances na contratação, enquanto o Barcelona teria 40%.

Houve propostas do Barcelona e da LDU, que entrou por último no circuito, mas que hoje, diríamos que tem 60% de chances de contratação contra 40 do Barcelona – disse Jorge ao Opinião Esportiva.

O Opinião Esportiva também apurou que o Botafogo estaria inclinado a aceitar a proposta de um dos equatorianos, até porque, o clube vive crise financeira e ainda não quitou os débitos do empréstimo do jogador.

Zé Ricardo foi consultado e não se opôs a saída do jogador, o treinador disse que o que for melhor para o clube deve ser feito.

Aguirre chegou muito badalado ao Botafogo, após grande manifestação da torcida nas redes sociais pela sua contratação. O próprio jogador chegou a postar mensagem dizendo que queria atuar no Botafogo. O atacante acabou não engrenando, jogou fora de posição na maioria das vezes e só conseguiu marcar um gol em 23 jogos. O contrato do atacante Uruguaio vai até 30/06/2019.

Tags
Mais

Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar